Reseñas y Opiniones / Escalera de Damas

Reseña de la novela Escalera de damas, a través del blog de  Sandra Duky 

Lucía es una mujer luchadora, valiente, humana y sensible. Sin embargo, las diferentes secuencias de su vida le van llevando a una espiral donde el desenfreno y el abismo juegan con la misma carta.Tras la dolorosa separación de su marido, Lucía se apoya en las mujeres que le rodean, acaba sus estudios, mejora su inglés… Esto le aporta confianza y le lleva a conocer a varios hombres con los que mantiene encuentros sexuales muy satisfactorios y desconocidos para ella.

La trama nos descubre una serie de enredos donde el dolor, la amistad, el amor y el sexo, forman parte del argumento.

MÁS INFORMACIÓN

 
-13 -11-2015 Silvana Curieses, desde Argentina. 
En verdad la historia me va atrapando cada vez más!!  El libro está más que emocionante.
Realmente la novela es increíble!! Tiene luces y sombras.
Lucía la protagonista es un personaje muy potente. Enganche total. 
Un excepcional libro... el mejor compañero!!!
 
 
-Octubre 2015, Miren Josebe Egiguren Lizardi, Ondarroa. Kaixo Miren, me faltan 10 paginas para terminar de leer "Escalera de damas" cuanto más me adentro en el libro más me engancha, he pasado con el unos ratos muy muy agradables, muxuz

-Septiembre 2015, Edurne Alluntiz Iribar ( Bizkaia)

Me ha gustando mucho el libro!!! 

-Septiembre 2015, Inma Laredo, Leza (Rioja Alavesa)

Con Mikel y Maialen jugando en la arena, me está gustando mucho. 

-Julio 2015, - Juli Labeguerie. Donostia

El éxito lo tienes cantado, es muy bueno!

-Julio 2015, Esther Gómez. Bilbao

304 páginas de calma, crecimiento, placer y tranquilidad ...devoradas en 24 horas !! Eskerrik asko Miren E. Palacios !!!  

 
-Julio 2015, Marta Ruiz. Bilbao
Me dejó su opinión sobre Escalera de damas.
Hace unos días me dijo: Me está gustando mucho Escalera de damas Miren. Me he enganchado a la historia desde el principio. El libro ya casi lo he acabado, lo estoy devorando.
 
-Julio 2015, Mariano Ruiz Cecilia, pintor y escultor. Villanueva del Arzobispo (Jaén) 
Esto me escribió en una diferencia de una semana en mensajes de facebook: "Buenas noches querida amiga Palacios, tú libro ya lo llevo mediado y me está gustando mucho, siempre leo dos o tres a la vez y distintos. Te auguro una buena carrera literaria, toma notas, observa, curiosea e invéntalo todo a tu manera, date mucha libertad creativa. Besos.
Al finalizarla: Besos y mucho éxito querida Miren¡¡ tú novela me ha emocionado¡¡ y te confieso que la empecé con aprensión, y los autores contemporáneos,...soy conservador en literatura y ya me había llevado algún chasco, pero tú has construido una historia real y cotidiana, sin palabrejas ni blasfemias y con sentimiento, sensibilidad y control. Para la próxima, más libertad, no seas tan dura contigo misma ni exigente...ya me entiendes, y porfa escribe¡¡¡ eres una narradora nata y sabes cómo hacerlo, no te cortes¡¡¡ besos amiga.
Su regalo a cambio. Gracias artista y amigo.
 
-Julio 2015, Elisabethe Ayarza. Bilbao
Me ha gustado mucho el libro, qué capacidad tienes, continua así Miren. Me dejo este montaje ganador y futbolero.
Realmente "Escalera de damas" da para todo, es asombroso, gracias mil! 
 
-Julio 2015, Marisol Maza. Portugalete
Me dice lo siguiente: Miren guapa el libro genial, joo, como engancha ... ayer terminé la novela y la voy a volver a leer, está genial !
Un beso y mucho éxito!
Lo ha leido en cuatro días. Me ha dejado un montaje muy original. 
 
-Julio 2015, Esther Gómez. Bilbao
El mejor lugar y la mejor compañía: Escalera de Damas. Eskerrik asko Miren E. Palacios. Soleado viernes !!!
 
-Julio 2015, Nuria Puig. Bilbao
Desde la cama de un hospital de Osakidetza (Servicio Vasco de Salud), Escalera de damas también me hace compañía y me ayuda. Gracias Miren.
 
-Julio 2015, Mertxe Borea. Bilbao
Me dijo: Hola Miren solo te escribo para comentarte que he leído tu novela, me ha gustado mucho y la verdad es que engancha, desde mi lugar de vacaciones. Un beso.
Mirad que montaje más original. 
 
-Julio 2015, una lectora. Alicante 
No desea salir con su nombre. En un rato de relax, pasándomelo genial y Escalera de damas escalando posiciones; la mejor opción del verano.
 
-Julio 2015, Lucia Sevilla. Madrid
Ya ha terminado la novela "Escalera de Damas" y se ha quedado con ganas de más, de continuar con la historia. Y añade: tienes que seguir, continuar Miren, Lucia, tu protagonista, se ha instalado en nuestras vidas y no podemos dejar que se aleje. Lucia Servilla, dice claramente: quiero más historia.
Y recomienda seguir con su filosofía de vida...la de la protagonista. 
 
-Julio 2015, Sophia Kasmi. Francia
Lee la novela peldaño a peldaño, los escalones los está subiendo de uno en uno. Le gusta y como prueba de ello me envió esta foto, con su café y un guiño de ojo, mientras tenía un rato para comer.
 
-Julio 2015, Ana M Iriondo. Bilbao 
Una lectura que nos recomienda una lectora entusiasmada. Es un montaje relajante y muy tentador. Ha puesto en facebook multitud de comentarios, casi a diario durante dos semanas. 
 
-Junio 2015, Nuria Puig. Gorliz (Bizkaia)
Primer día de playa, 50 páginas todo fantástico.
 
-Junio 2015, Fatima Díez. Bilbao
Gracias Miren, fue un placer conocerte. Como me dijo un pajarito...el final de "Escalera de damas" escondía una sorpresa, y qué sorpresa!!! Feliz noche Debiera tener continuidad, la historia lo merece y la  protagonista genial.
 
-Junio 2015, Floren Torre Lledó. Bilbao
Tu libro es una gozada, lo digo para quienes no lo han leído todavía. Un abrazo.
 
-Junio 2015, Joseba Miranda. Getxo (Bizkaia)
Me ha encantado, zorionak, felicidades, engancha. He acabado y me ha gustado mucho.
Y lo recomienda en las redes de este modo: He acabado de leer un libro que me ha enganchado de principio a fin.
 
-Junio 2015, Miryan Arrugaeta. Llodio- Laudio 
Estoy encantada de haberlo leído, he sacado tiempo hasta en el baño para poder leerlo, me ha enganchado. Ha sido una fuente de oxígeno y eleva la auto estima, Me dijo que era lo más.
 
-Junio 2015, Lucia Sevilla. Madrid
Hace unos días me dijo: lo he empezado a leer y aunque no he leído mucho, me gusta la historia, la lectura es muy  amena y me ha enganchado totalmente. 
Lo mejor, en algunas secuencias se siente identificada con Lucia, la protagonista, esto es magnífico.   

       ¡Gracias mil! lectoras y lectores.

SU CUENTA

Spanish Arabic English French German

NUEVO LIBRO

ESCALERA DE DAMAS

MÁS INFORMACÓN

COMPRAR LIBROS

MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS
MIREN E. PALACIOS

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Ver política